Рыба с луком, морковью и укропом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Кулинарный форум Статьи Кулинары Конкурсы Добавить свой рецепт Войти Рецепты от Олеси Видеорецепты Кухни мира Детская кухня Новогодние рецепты 2022 Закуски Салаты Супы Вторые блюда Выпечка Десерты Напитки Соусы Заготовки Разное Главная Рецепты Вторые блюда Рыба 13 июня 2020

Рыба с луком, морковью и укропом

0 5 FooDee

Ленивые пельмени на сковороде

2 5 0 Легкий

Слоеные лепешки

0 7 0 Легкий

Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом

2 13 0 Легкий

Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой

0 3 0 Легкий

Медовик за 30 минут без раскатки и без варки

5 9 1 Легкий Все рецепты автора Рецепт Приготовление Похожие рецепты Комментарии (1) Фотоотчеты

Очень простой рецепт полезного блюда с рыбой и овощами. Благодаря укропу и специям, рыба становится чем-то похожа на вареных раков. Для этого рецепта я использую самую доступную рыбу – минтай или хек. Невероятно вкусно получается с креветочной рыбой – кинг клип.

Ингредиенты

Чтобы приготовить рыбу с овощами на сковороде: Минтай или хек – 800 г Лук – 2 шт. (небольшие) шт. Морковь – 1 шт. Сливочное масло – небольшой кусочек (чем больше, тем будет вкуснее и сливочнее) Лавровый лист – 1 Стебли укропа – 1 пучок (я использую только стебли, можно взять и верхнюю зеленую часть) Соль и черный перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Таблица мер и весов Таблица мер и весов

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Рыбу помыть, почистить, удалить плавники и черную пленку внутри, нарезать на порционные кусочки. Посолить и оставить, пока будем заниматься овощами.

2. Лук нарезать полукольцами, морковь крупной соломкой, стебли укропа нарезать крупно. Я использую именно стебли укропа без верхней зелени, для салата они жестковаты, а для этого рецепта как раз хорошо подходят.

3. На сковородку кладем сливочное масло. Чем больше сливочного масла, тем вкуснее будет соус и сочнее рыба. Далее выкладываем на сковороду половину лука и морковки. На овощи кладем кусочки рыбы, сверху оставшийся лук и морковь. Все посыпаем укропом, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Накрываем крышкой и томим 20-25 минут до полной готовности рыбы.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Подпишись на наш канал
Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

0 Мне нравится 5 В избранное

Новые видео-рецепты

Легкий 21 60 7

Вкусный Рулет с Кремом Кусочек Счастья

Олеся Легкий 9 25 2

Медовик за 12 Минут (Ленивый и очень Вкусный рецепт Медового торта)

Олеся Легкий 19 45 6

Вкусный Паштет Без Мяса! Паштет из Фасоли

Олеся Средний 55 797 669

Бисквит классический

Олеся Легкий 9 20 0

Торт Дамские Пальчики (без раскатки коржей)

Олеся Легкий 20 53 8

Хинкали

Олеся

Лучшие рецепты в разделе "Рыбные блюда"

Легкий 27 410 81

Семга со сливочным соусом и грибами

Олеся Легкий 28 355 32

Скумбрия, запеченная с картофелем и болгарским перцем

Олеся Легкий 40 230 104

Тилапия-вкуснятина

maaarushka Легкий 18 304 175

Биточки из крабовых палочек

Олеся Легкий 36 159 105

Запеченное рыбное филе с чесноком, петрушкой и орегано

oldeg Легкий 18 287 87

Рыбка в сливках

Олеся Легкий 25 262 103

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

Олеся Легкий 18 83 142

Жареная рыба по маминому рецепту

Kontik Легкий 13 249 75

Рыбные котлетки Нежные

Олеся Легкий 21 245 37

Семга под укропным соусом

Олеся Легкий 14 246 58

Рыба в томатном соусе

Олеся Легкий 29 163 96

Скумбрия фальшиво-копченая

куколка2900

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

ириа

год назад

Уже дважды готовила рыбу по этому рецепту. Очень вкусно, особенно подходит для простых видов рыбы 

Ответить

Отправить Добавить фотоотчет

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

‹ › × добавить рецепт Рецепты от Олеси Плюшки OK Instagram ВК FB Мы в соц. сетях: О нас Форум Статьи Кулинары Конкурсы Спецпроекты Обратная связь Закуски Бутерброды Горячие Мясные Из субпродуктов Из рыбы Из морепродуктов Из овощей Из фруктов С грибами Паштеты и террины Закусочные торты Закуски в лаваше Из сыра, творога Профитроли, тарталетки Холодец и заливное Закуски из яиц Супы Горячие супы Холодные супы Фруктовые супы Салаты Классические салаты Теплые салаты Мясные салаты Из птицы С субпродуктами Из рыбы, морепродуктов Грибные Овощные С пастой (макаронами) С фасолью Фруктовые Разные салаты Выпечка Тесто Сладкая выпечка Несладкая выпечка Блины, оладьи Выпечка из творога Из слоеного теста Вторые блюда Мясо Птица Из фарша Субпродукты Рыба Морепродукты Запеканки Домашняя колбаса В горшочках Пельмени Вареники Паста Клецки, галушки Овощи. Грибы Каши Соусы и заправки Домашний майонез Салатная заправка Сладкие соусы Соусы разные Заготовки Помидоры, болгарский перец Огурцы Кабачки, баклажаны Варенье, джем Компот Заморозка Десерты Желе, суфле, муссы Мороженое Творожные С фруктами Конфеты Сладости Напитки Алкогольные Безалкогольные Горячие Кухни мира Украшения блюд Готовим в мультиварке Готовим в микроволновке Готовим в пароварке Готовим в аэрогриле Рецепты для хлебопечки Детская кухня Новогодние рецепты 2022 Постные рецепты Рецепты на Пасху Рецепты для пикника © 2003—2021 Готовим дома Вход Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь Восстановление пароля Назад Спасибо за регистрацию

На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения

Регистрация Войдите если есть аккаунт Восстановление пароля

Новый пароль выслан на указанную электронную почту.


Posted by Jack Read more Comments (15) 2021.12.08 11:59