Рыба жареная с луком, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Рецепты Рецепты: например холодец На завтрак Бутерброды Из творога Из овощей и фруктов Омлеты Каши Закуски Канапе Овощные Мясные Из морепродуктов Холодные закуски К пиву Тосты Бургеры Салаты Из морепродуктов Праздничные Из свежих овощей Супы Овощные супы Мясные супы Холодные супы Из птицы Из рыбы Из грибов Десерты Конфеты Блины Холодные десерты Из фруктов Печенье Горячее Из овощей Из курицы и птицы Из мяса Из рыбы Блюда из курицы Шашлык и гриль Шашлыки из мяса Стейки Шашлыки из рыбы Шашлыки из овощей Гарниры Овощные Гарниры-салаты Каши Соусы Несладкие Крема Острые Выпечка Несладкая Торты и пироги Кексы и рулеты Штоллены Тесто Куличи Пицца Напитки Компоты Согревающие Морсы Кофе Заготовки и соленья Из огурцов Из помидор Из грибов Из овощей Варенье Джемы и желе Ягодно-фруктовое Домашние рецепты Закуски Яичницы и омлеты Печенье, пряники Основные блюда Мороженое Запеканки Супы Десерты Котлеты Блины, блинчики, оладьи Гарниры Пироги (сладкие), торты Варенье и цукаты Пицца Салаты Пироги (не сладкие), киши Рыба и морепродукты Соусы Фаршированные овощи Хлеб Кексы Пирожные Напитки Паста Сырники Булочки и сдоба Сладости, конфеты Каши Рис Малышам Запеканки Котлеты Салаты Рыба и морепродукты Супы Каши Бутерброды, сендвичи Основные блюда Яичницы и омлеты Блины, блинчики, оладьи Пироги (сладкие), торты Десерты Суши и роллы Роллы Суши

Рыба жареная с луком

Ингредиенты

селедка (свежемороженая) – 2 шт мука – 3 ст.л. соль – 2 ч.л. лук репчатый – 2 шт растительное масло – по вкусу

Приготовление

Для приготовления этого блюда вам понадобится всего лишь сельд, мука, соль и лук. Разморозьте рыбу, отрежьте голову, выпотрошите и промойте. При необходимости поскоблите ножом от остатков чешуи. Жарить можно только свежемороженую селедку, не соленую. Обязательно нужно удалить жабры и убрать изнутри всю черную пленку, т.к. она горчит и имеет неприятный запах. Острым ножом сделайте разрез вдоль хребтовой кости и удалите хребет. С двух сторон натрите филе солью. По желанию можно сбрызнуть филе лимонным соком со всех сторон. Разогрейте сковороду с маслом (растительным), обваляйте филе селедки в муке и выложите в сковороду. Обжарьте рыбу с двух сторон. Чтобы не поломать, осторожно переворачивайте её лопаточкой. Готовое филе селедки выложите на плоское блюдо. Порежьте лук полукольцами, высыпьте его в сковороду и слегка обжарьте в том же масле, в котором жарилась рыба. Когда лук станет мягким, выньте его со сковороды и посыпьте им селедку. На гарнир хорошо подойдет отварной картофель, пюре, кочанный салат или соленые овощи. Источник: receptok.ru

Подобные рецепты

Двухсторонний омлет с жареным луком Двухсторонний он потому, что обжаривается с двух сторон. На самом деле это очень простой и быстрый в приготовлении рецепт омлета. Кроме лука, конечно, можно добавить е Кабачки с жареным луком и чесноком Свежие кабачки, обжаренные с луком и чесноком, в соусе из сметаны. Шведские котлеты со свеклой и жареным луком Простые мясные котлеты с необычной добавкой. Если вам надоели обычные котлеты, добавьте к фаршу вареную свеклу и жареный лук. Получается необычно, но очень вкусно и с Рыба жаренная под овощным маринадом Простое блюдо, которое не требует не большого времени для приготовления. В холодном виде - это очень вкусная закуска, красивая и оригинальная. Продукты простые и досту Рыба, жаренная в апельсиновой корочке Блюдо подходит даже для праздничного стола. Апельсиновая цедра придаёт рыбе непередаваемый вкус и аромат. Рыба жареная в кляре Гарнир из жареного лука и яблок Рецепт этого блюда довольно прост и подойдет для постных дней. Может быть самостоятельным блюдом, а также прекрасно подойдет как гарнир к рыбе или мясу. Гарнир из жаре Гамбургеры с жареным луком Предлагаю гамбургер-бутерброд с обжаренным луком. Очень вкусно и сытно. Котлетки можно пожарить заранее по любимому рецепту. Рыба жареная целиком с хрустящей корочкой Кажется, что может быть проще, чем пожарить рыбу? Да, это так, если соблюдать несколько правил, тогда рыба останется сочной, а кожица не варёной,а хрустящей. Икра рыбы жареная Хочу вам предложить очень простое и вкусное блюдо - Икра рыбы жареная. Этот деликатес встречается не часто в рыбе, но бывает. У меня икра из карася. Фаршированная рыба с жареным луком Фаршированная рыба - блюдо еврейской кухни. Относится к закускам, но подают ее как в холодном, так и в теплом виде. Макароны с жареным луком тушеные в томатной пасте Вкуснейшие макароны обжаренные с луком и тушеные после с томатной пастой. Макароны с жаренным луком и аджикой Макароны с жаренным луком подойдут для обеда. Пицца с жаренным луком очень вкусная пицца с жаренным луком. Рыба жареная с дымком Хочу предложить вам рецепт рыбы, которая будет с дымком. Такое впечатление, что её жарили над костром. Рыба может быть любая - от лосося, осетрины до самых простых пор Рыба жаренная ароматная Рыбка жаренная с ароматом свежей мяты, чеснока. Вкусно! Хлеб с жареным луком Домашний бездрожевой хлеб с луком идеально подойдет к первым или вторым блюдам. Попробуйте ;) Рецепт для хлебопечки. Р.S.: Опару можно приготовить по рецепту https:// Биточки с жареным луком Не совсем обычные биточки с жареным луком – это прекрасное второе блюдо для любителей мяса и ароматного жареного репчатого лука. По сути, готовится оно аналогично оста Пирог с рыбой, рисом и жареным луком. Очень вкусный пирог! Рецептом поделилась жена брата, я просто влюбилась в него с первого кусочка! Сладость и аромат жареного лука сделают этот пирог незабываемым. © 2012 — 2021 cjbars.ru, права на все рецепты принадлежат исключительно авторам

Posted by Jack Read more Comments (15) 2021.12.08 11:59